Unsere aktuelle Speisekarte zum Abholen

Zu folgenden Zeiten kochen wir frisch für Sie :

Mittwochs bis Samstags Küche von 17:30 bis 20:30 Uhr 

Sonntags Küche von 11:30 bis 14:00 Uhr und 17:00 bis 20:30 Uhr

Montags & Dienstags haben wir geschlossen

 

Die mit diesem Symbol  versehenen Speisen

servieren wir in Pfandschalen(so lange der Vorrat reicht ;-) und natürlich nur für Bestellungen zum Abholen ).

Pro Bowl berechnen wir einen Aufschlag von 5 € Pfand.

Die Rückgabe der Bowls ist jederzeit zu unseren regulären Öffnungszeiten

oder nach vorheriger telefonischer Absprache bei uns möglich.

Oder aber auch bei allen anderen teilnehmenden Rebowl Partnern 

 

 

aus der kalten Küche

 

 

große Salatschüssel mit knackigen Salaten in Joghurt Dressing

und gerösteten Brotscheiben

12 € 

*

wahlweise dazu:

Thunfisch und Zwiebelringen

+ 5,50 €

*

marinierter Grillkäse

+ 6 €

oder gebratene Hähnchenbrusttranchen

+ 7 €

* * *

3 knusprige Bruschetta

verschieden angerichtet und pikant garniert

mit einem Salatbouguet in Balsamicodressing

13,50 € 

 

Vegetarische Gerichte

 

bunte Gnocchipfanne mit gebratenem Hokkaido Kürbis, Fetakäse,

und gerösteten Kürbiskernen

16 € 

* * *

 Kartoffelrösti mit frischen Kräuterchampignons sauce bearnaise

                                                                                              und einem Salat der Saison
                                                                                                           16 € 

*

Tagliatelle in Bassilikumpesto mit Tomaten- Kräuterragout

 13,50 € 

 *

marinierter Grillkäse auf provencalischem Pfannengemüse

mit knusprigen Wedges und sour cream

17,50 € 

 

Kindergerichte

gebackene Hähnchennuggets mit Kartoffelkrusteln

8 €

* * *

kleines paniertes Schweineschnitzel mit feinem Gemüse

sauce hollandaise und Pommes frites

10,50 €  

 

 Fischgerichte

 

Buntbarschfilet „Smutje“ mit Speck(a,c) , Zwiebeln, Champignons,

Paprika, Mais und Dill überzogen dazu Röstkartoffeln(a,c)

und ein Salat der Saison

20,50 €

 * * *

Tagliatelle in hausgemachter Pesto mit sautierten Sherrytomaten

und gebratenen Garnelen

24,50 €

* * *

Schollenfilets in Speckbutter gebraten

mit sautierten Kräuterkartoffeln und einem Salat der Saison

25,50 € 

 

  

Unsere BBQ Spezialitäten

 „Chicken Bacon Bombs“

gesmoktes Hähnchenkeulenfleisch im Baconmantel(a,c) mit eingelegten Tomaten und Mozzarella gefüllt,

serviert auf knackigem Grillgemüse dazu Süßkartoffelpommes und weiße BBQ Soße

 22,50 € 

* * *

pulled Pork Burger mit hausgemachter BBQ Soße

Cole slaw und potatoe dippers mit sour cream

17 € 

 * * *

Texas Spare Ribs aus dem Smoker

mit Wedges, BBQ Soße und einem Salat der Saison

19 €

* * *

Wildburger

saftig gebratenes Wildschweinpatty,

mit marinierten Pilzen, knackigem Salat, knusprigem Bacon(a,c)

leichter Mayonaise und geschmorten Balsamico-Zwiebeln

dazu knusprige Kartoffelecken

19,50 € 

 

Hauptgerichte

  

Tranchen von der Hähnchenbrust auf knackigem Gemüse

mit Soja-Kokos-Soße und Limettenreis

 

22,50 €  

* * *

Panierte Schweinelachs/ oder Hähnchenschnitzel

wahlweise mit Champignonrahm, Schmorzwiebeln mit Speck(a,c), Paprika-(i) ,Pfeffersoße oder Curryrahm

dazu Pommes frites und ein bunter Salat

19,50 €

* * *

„Hardensettener Spezialpfanne

Medaillons vom Schweinefilet mit Rahmchampignons

dazu Röstkartoffeln(a,c) und feines Buttergemüse mit sauce Hollandaise

23 € 

 * * *

Vogelsberger Wildschweingulasch mit Waldpilzen und Preiselbeeren

dazu Kartoffelschupfnudeln und gefüllte Williamsbirne

24 € 

 

 

 

 

Rufen Sie mal an!

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.