Unsere Abhol-Speisekarte
Zu folgenden Zeiten kochen wir frisch für Sie :
Mittwochs bis Samstags Küche von 17:30 bis 20:30 Uhr
Sonntags Küche von 11:30 bis 14:00 Uhr und 17:00 bis 20:30 Uhr
Montags & Dienstags haben wir geschlossen
Die mit diesem Symbol versehenen Speisen
servieren wir in unseren neuen Rebowl Pfandschalen(so lange der Vorrat reicht ;-) ).
Pro Bowl berechnen wir einen Aufschlag von 5 € Pfand.
Die Rückgabe der Bowls ist jederzeit zu unseren regulären Öffnungszeiten
oder nach vorheriger telefonischer Absprache möglich
aus der kalten Küche
große Salatschüssel mit knackigen Salaten in Joghurt Dressing und gerösteten Brotscheiben
8,- €
*
wahlweise dazu:
Thunfisch und rote Zwiebelringe
+ 3,50 €
*
Schinken(a,c,d) – Käsestreifen
+ 2,50 €
*
oder gebratene Hähnchenbrusttranchen
+ 5,- €
* * *
3 knusprige Bruschetta
verschieden angerichtet und pikant garniert
mit einem Salatbouguet in Balsamicodressing
10,50 €
Vegetarische Gerichte
bunte Gnocchipfanne mit gebratenem Spargel, Gemüsestreifen, Fetakäse und knusprigen Kürbiskernen
14,50 €
* * *
knackiges Pfannengemüse mit Halloumi Grillkäse und knusprigen Kartoffelecken
11,50 €
* * *
Rigatoni in Basilikum-Sahnesoße mit gebratenen Champignons,
Tomatenconcasse und geriebenem Padano
10,50 €
Kindergerichte
knusprige Hähnchennuggets mit fruchtiger Currysoße
und Kartoffelkroketten
6,50 €
* * *
kleines paniertes Schweineschnitzel mit feinem Gemüse
sauce hollandaise und Pommes frites
8,- €
Fischgerichte
Tagliatelle in hausgemachter Bärlauch Pesto
mit gebratenen Garnelen und Tomaten-Paprika-Sugo
16,50 €
* * *
gegrilltes Tilapiafilet auf Zucchinigemüse mit Tomaten-Kräuterragout
und Rosmarinkartoffeln
14,50 €
* * *
Schollenfilets in Speckbutter gebraten
mit Lyoner Kartoffeln(a,c) und einem Salat der Saison
15,50 €
* * *
Rotbarschfilet „Smutje“ mit Speck(a,c), Zwiebeln, Champignons, Paprika, Mais und Dill überzogen
dazu Röstkartoffeln und ein Salat der Saison
17,50 €
Unsere BBQ Spezialitäten für Sie
„Chicken Bacon Bombs“
gesmoktes Hähnchenkeulenfleisch im Baconmantel(a,c) mit eingelegten Tomaten und Mozzarella gefüllt,
serviert mit Süßkartoffelpommes weißer BBQ Soße
und einem bunten Salat der Saison
14,50 €
* * *
pulled Pork Burger mit hausgemachter BBQ Soße
Cole slaw und knusprigen Kartoffelecken mit sour cream
13,50 €
* * *
Texas Spare Ribs aus dem Smoker
mit garlic wedges, BBQ Soße
und einer Salatbeilage
14,50 €
* * *
Wildburger
saftig gebratenes Wildschweinpatty,
mit marinierten Pilzen, knackigem Salat, knusprigem Bacon(a,c)
leichter Mayonaise und geschmorten Balsamico-Zwiebeln
dazu Süßkartoffelpommes und eine Salatbeilage
14,50 €
Hauptgerichte
„Plengemeyer`s Spargeltoast"(ohne Toast ;-) )
kleines Schweinerückensteak mit Stangenspargel, Kochschinkenstreifen
und sauce hollandaise überzogen
dazu Röstinchen
15,50 €
* * *
gekräuterte Hähnchenbrusttranchen
auf mariniertem Grillgemüse dazu Rosmarinkartoffeln
15,50 €
* * *
Panierte Schweinelachs/ oder Hähnchenschnitzel
wahlweise mit Champignonrahm, Schmorzwiebeln mit Speck(a,c), Paprika-(i) ,Pfeffersoße oder Curryrahm
dazu Pommes frites und ein Salat der Saison
14,50 €
* * *
„Hardensettener Spezialpfanne“
Medaillons vom Schweinefilet mit frischen Champignons und sauce Bearnaise
dazu Röstkartoffeln(a,c) und feines Buttergemüse
16,50 €
* * *
gegrilltes Entrecote(>250g) von der deutschen Färse
auf Balsamicojus mit Röstitaler und Bohnenbündchen im Speckmantel
25,50 €
* * *
Vogelsberger Wildschweingulasch mit Waldpilzen und Preiselbeeren dazu Kartoffelschupfnudeln
gefüllte Williamsbirne und Apfelkompott
16,50 €
Rufen Sie mal an!