Unsere aktuelle Speisekarte
Zu folgenden Zeiten kochen wir frisch für Sie :
Mittwochs bis Samstags Küche von 17:30 bis 20:30 Uhr
Sonntags Küche von 11:30 bis 14:00 Uhr und 17:00 bis 20:30 Uhr
Montags & Dienstags haben wir geschlossen
aus der kalten Küche
große Salatschüssel mit knackigen Salaten in Joghurt Dressing
und gerösteten Brotscheiben
9 €
*
wahlweise dazu:
Thunfisch und rote Zwiebelringe
+ 4 €
*
oder gebratene Hähnchenbrusttranchen
+ 5,50 €
* * *
3 knusprige Bruschetta
verschieden angerichtet und pikant garniert
mit einem Salatbouguet in Balsamicodressing
11 €
Vegetarische Gerichte
bunte Gnocchipfanne mit gebratenen Gemüsestreifen,
geschmolzenen Kirschtomaten, Fetakäse und knusprigen Kürbiskernen
12,50 €
* * *
großer Kartoffelrösti mit gebratenen Champignons und sauce bearnaise überzogen
an einer großen Salatgarnitur
12,50 €
* * *
Rigatoni in Basilikum-Sahnesoße
mit Tomaten-Kräuterragout
10,50 €
Kindergerichte
knusprige Hähnchennuggets mit fruchtiger Currysoße
und Kartoffelkroketten
6,50 €
* * *
kleines paniertes Schweineschnitzel mit feinem Gemüse
sauce hollandaise und Pommes frites
8,- €
Fischgerichte
Tagliatelle in hausgemachter Pesto
mit gebratenen Garnelen und Tomaten-Paprika-Sugo
16,50 €
* * *
Schollenfilets in Speckbutter gebraten
dazu Röstkartoffeln und ein Salat der Saison
18,50 €
* * *
Buntbarschfilet „Smutje“ mit Speck(a,c), Zwiebeln, Champignons, Paprika, Mais und Dill überzogen
dazu Röstkartoffeln und ein Salat der Saison
17,50 €
* * *
Zanderschnitte auf sautiertem Blattspinat mit Dill Hollandaise und Kräuterreis
20,50 €
Unsere BBQ Spezialitäten
„Chicken Bacon Bombs“
gesmoktes Hähnchenkeulenfleisch im Baconmantel(a,c) mit eingelegten Tomaten und Mozzarella gefüllt,
serviert auf knackigem Grillgemüse dazu Süßkartoffelpommes und weiße BBQ Soße
16,50 €
* * *
pulled Pork Burger mit hausgemachter BBQ Soße
Cole slaw und knusprigen potatoe dippers mit sour cream
14,50 €
* * *
Texas Spare Ribs aus dem Smoker
mit garlic wedges, BBQ Soße
und einer Salatbeilage
15,50 €
* * *
Wildburger
saftig gebratenes Wildschweinpatty,
mit marinierten Pilzen, knackigem Salat, knusprigem Bacon(a,c)
leichter Mayonaise und geschmorten Balsamico-Zwiebeln
dazu Süßkartoffelpommes und eine Salatbeilage
16 €
Hauptgerichte
Westfälisches Krüstchen
kleines paniertes Schweineschnitzel auf Toast
mit Spiegelei, pommes frites und Salatgarnitur
13,50 €
* * *
Hardensettener Spezialtoast
3 Medaillons vom Schweinefilet mit gebratenem Speck, Zwiebeln,
Champignons und sauce bearnaise überzogen auf Toast
13,50 €
* * *
Panierte Schweinelachs wahlweise mit Champignonrahm, Schmorzwiebeln mit Speck(a,c), Paprika-(i),
Pfeffersoße oder Curryrahm dazu Pommes frites und ein Salat der Saison
16 €
* * *
„Hardensettener Spezialpfanne“
Medaillons vom Schweinefilet mit frischen Champignons und sauce Bearnaise
dazu Röstkartoffeln(a,c) und feines Buttergemüse
18 €
* * *
gegrilltes Entrecote(>250g) von der deutschen Färse
mit fritierten Zwiebelringen, Cafe de Paris Butter, Röstitalern und einem Salat der Saison
25,50 €
* * *
Vogelsberger Wildschweingulasch mit Waldpilzen und Preiselbeeren dazu Kartoffelschupfnudeln
gefüllte Williamsbirne und Apfelkompott
16,50 €