Unsere aktuelle Speisekarte

Zu folgenden Zeiten kochen wir frisch für Sie :

Mittwochs bis Samstags Küche von 17:30 bis 20:30 Uhr 

Sonntags Küche von 11:30 bis 14:00 Uhr und 17:00 bis 20:30 Uhr

Montags & Dienstags haben wir geschlossen

 

 

aus der kalten Küche

 

große Salatschüssel mit knackigen Salaten in Joghurt Dressing

und gerösteten Brotscheiben

9 €

*

wahlweise dazu:

Thunfisch und rote Zwiebelringe

+ 4 €

*

 

oder gebratene Hähnchenbrusttranchen

+ 5,50 €

* * *

3 knusprige Bruschetta

verschieden angerichtet und pikant garniert

mit einem Salatbouguet in Balsamicodressing

11 €

 

Vegetarische Gerichte

 

bunte Gnocchipfanne mit gebratenen Gemüsestreifen,

geschmolzenen Kirschtomaten, Fetakäse und knusprigen Kürbiskernen

12,50  €

 

* * *

 

großer Kartoffelrösti mit gebratenen Champignons und sauce bearnaise überzogen

an einer großen Salatgarnitur

12,50 €

* * * 

 Rigatoni in Basilikum-Sahnesoße

mit Tomaten-Kräuterragout

10,50 €

 

Kindergerichte

 

knusprige Hähnchennuggets mit fruchtiger Currysoße

und Kartoffelkroketten

6,50 €

* * *

kleines paniertes Schweineschnitzel mit feinem Gemüse

sauce hollandaise und Pommes frites

8,- €

  

Fischgerichte

Tagliatelle in hausgemachter Pesto

mit gebratenen Garnelen und Tomaten-Paprika-Sugo

16,50 €

* * *

Schollenfilets in Speckbutter gebraten

dazu Röstkartoffeln und ein Salat der Saison

18,50 €

* * *

Buntbarschfilet „Smutje“ mit Speck(a,c), Zwiebeln, Champignons, Paprika, Mais und Dill überzogen

dazu Röstkartoffeln und ein Salat der Saison

17,50 €

* * *

Zanderschnitte auf sautiertem Blattspinat mit Dill Hollandaise und Kräuterreis

20,50 €

 

Unsere BBQ Spezialitäten

 

„Chicken Bacon Bombs“

gesmoktes Hähnchenkeulenfleisch im Baconmantel(a,c) mit eingelegten Tomaten und Mozzarella gefüllt,

serviert auf knackigem Grillgemüse dazu Süßkartoffelpommes und weiße BBQ Soße

16,50 €

* * *

pulled Pork Burger mit hausgemachter BBQ Soße

Cole slaw und knusprigen potatoe dippers mit sour cream

14,50 €

 * * *

Texas Spare Ribs aus dem Smoker

mit garlic wedges, BBQ Soße

und einer Salatbeilage

15,50 €

* * *

Wildburger

saftig gebratenes Wildschweinpatty,

mit marinierten Pilzen, knackigem Salat, knusprigem Bacon(a,c)

leichter Mayonaise und geschmorten Balsamico-Zwiebeln

dazu Süßkartoffelpommes und eine Salatbeilage

16 €

Hauptgerichte

 Westfälisches Krüstchen

kleines paniertes Schweineschnitzel auf Toast

mit Spiegelei, pommes frites und Salatgarnitur

13,50 €

* * *

 

Hardensettener Spezialtoast

3 Medaillons vom Schweinefilet mit gebratenem Speck, Zwiebeln,

Champignons und sauce bearnaise überzogen auf Toast

13,50 €

* * *

Panierte Schweinelachs wahlweise mit Champignonrahm, Schmorzwiebeln mit Speck(a,c), Paprika-(i),

Pfeffersoße oder Curryrahm dazu Pommes frites und ein Salat der Saison

16 €

* * *

„Hardensettener Spezialpfanne

Medaillons vom Schweinefilet mit frischen Champignons und sauce Bearnaise

dazu Röstkartoffeln(a,c) und feines Buttergemüse

18 €

* * *

gegrilltes Entrecote(>250g) von der deutschen Färse

mit fritierten Zwiebelringen, Cafe de Paris Butter, Röstitalern und einem Salat der Saison

25,50 €

* * *

Vogelsberger Wildschweingulasch mit Waldpilzen und Preiselbeeren dazu Kartoffelschupfnudeln

gefüllte Williamsbirne und Apfelkompott

16,50 €

 

 

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.