Unsere aktuelle Speisekarte

Zu folgenden Zeiten kochen wir frisch für Sie :

Mittwochs bis Samstags Küche von 17:30 bis 20:30 Uhr 

Sonntags Küche von 11:30 bis 14:00 Uhr und 17:00 bis 20:30 Uhr

Montags & Dienstags haben wir geschlossen

 

 

aus der kalten Küche

 

große Salatschüssel mit knackigen Salaten in Joghurt Dressing

und gerösteten Brotscheiben

8,50 €

*

wahlweise dazu:

Thunfisch und rote Zwiebelringe

+ 3,50 €

*

Schinken(a,c,d) – Käsestreifen

+ 2,50 €

*

oder gebratene Hähnchenbrusttranchen

+ 5,- €

* * *

3 knusprige Bruschetta

verschieden angerichtet und pikant garniert

mit einem Salatbouguet in Balsamicodressing

10,50 €

 

Vegetarische Gerichte

 

bunte Gnocchipfanne mit gebratenen Gemüsestreifen,

geschmolzenen Kirschtomaten, Fetakäse und knusprigen Kürbiskernen

14,50  €

 

* * *

knackiges Pfannengemüse mit Halloumi Grillkäse

und knusprigen Kartoffelecken

11,50 €

* * *

großer Kartoffelrösti mit gebratenen Champignons und sauce bearnaise überzogen

an einer großen Salatgarnitur

11,- €

 

 

 

Kindergerichte

 

knusprige Hähnchennuggets mit fruchtiger Currysoße

und Kartoffelkroketten

6,50 €

* * *

kleines paniertes Schweineschnitzel mit feinem Gemüse

sauce hollandaise und Pommes frites

8,- €

  

Fischgerichte

Tagliatelle in hausgemachter Pesto

mit gebratenen Garnelen und Tomaten-Paprika-Sugo

16,50 €

* * *

gegrilltes Tilapiafilet auf Zucchinigemüse mit Tomaten-Kräuterragout

und Rosmarinkartoffeln

15 €

* * *

Schollenfilets in Speckbutter gebraten

mit sautierten Kräuterkartoffeln und einem Salat der Saison

16,50 €

* * *

Rotbarschfilet „Smutje“ mit Speck(a,c), Zwiebeln, Champignons, Paprika, Mais und Dill überzogen

dazu Röstkartoffeln und ein Salat der Saison

17,50 €

 

Unsere BBQ Spezialitäten

 

„Chicken Bacon Bombs“

gesmoktes Hähnchenkeulenfleisch im Baconmantel(a,c) mit eingelegten Tomaten und Mozzarella gefüllt,

serviert auf knackigem Grillgemüse dazu Süßkartoffelpommes und weiße BBQ Soße

15,50 €

* * *

pulled Pork Burger mit hausgemachter BBQ Soße

Cole slaw und knusprigen potatoe dippers mit sour cream

13,50 €

 * * *

Texas Spare Ribs aus dem Smoker

mit garlic wedges, BBQ Soße

und einer Salatbeilage

14,50 €

* * *

Wildburger

saftig gebratenes Wildschweinpatty,

mit marinierten Pilzen, knackigem Salat, knusprigem Bacon(a,c)

leichter Mayonaise und geschmorten Balsamico-Zwiebeln

dazu Süßkartoffelpommes und eine Salatbeilage

14,50 €

Hauptgerichte

 

* * *

gekräuterte Hähnchenbrusttranchen

auf mariniertem Grillgemüse dazu Rosmarinkartoffeln

15,50 € 

* * *

Panierte Schweinelachs/ oder Hähnchenschnitzel

wahlweise mit Champignonrahm, Schmorzwiebeln mit Speck(a,c), Paprika-(i) ,Pfeffersoße oder Curryrahm

dazu Pommes frites und ein Salat der Saison

14,50 €

* * *

„Hardensettener Spezialpfanne

Medaillons vom Schweinefilet mit frischen Champignons und sauce Bearnaise

dazu Röstkartoffeln(a,c) und feines Buttergemüse

16,50 €

* * *

gegrilltes Entrecote(>250g) von der deutschen Färse

auf Balsamicojus mit Röstitaler und Bohnenbündchen im Speckmantel

25,50 € 

* * *

Vogelsberger Wildschweingulasch mit Waldpilzen und Preiselbeeren dazu Kartoffelschupfnudeln

gefüllte Williamsbirne und Apfelkompott

16,50 €

 

 

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.