Restaurant
im Moment leider nur Abholung nach vorheriger telefonischer Bestellung
Unsere Abhol-Speisekarte ab dem 2.November
Zu folgenden Zeiten kochen wir frisch für Sie :
Mittwochs bis Samstags Küche von 17:30 bis 20:30 Uhr
Sonntags Küche von 11:30 bis 14:00 Uhr und 17:00 bis 20:30 Uhr
Montags & Dienstags haben wir geschlossen
Neujahr haben wir geschlossen
aus der kalten Küche
große Salatschüssel mit knackigen Salaten in Joghurt Dressing und gerösteten Brotscheiben
8,- €
*
wahlweise dazu:
Thunfisch und roten Zwiebeln
+ 3,50 €
*
Schinken(a,c,d) – Käsestreifen
+ 2,50 €
*
oder gebratene Hähnchenbrusttranchen
+ 5,- €
* * *
3 knusprige Bruschetta
verschieden angerichtet und pikant garniert
mit einem Salatbouguet in Balsamicodressing
10,50 €
Vegetarische Gerichte
bunte Gnocchipfanne mit gebratenem Hokaido Kürbis Gemüsestreifen, Fetakäse und knusprigen Kürbiskernen
11,50 €
* * *
knackiges Pfannengemüse mit Halloumi Grillkäse und gekräuterten Kartoffelecken
11,50 €
* * *
großer Kartoffelrösti mit frischen Kräuterchampignons und sauce bearnaise überzogen
dazu ein Salat der Saison
11,50 €
Kindergerichte
knusprige Hähnchennuggets mit fruchtiger Currysoße
und Kartoffelkroketten
6,50 €
* * *
kleines paniertes Schweineschnitzel mit feinem Gemüse sauce hollandaise und Pommes frites
8,- €
Fischgerichte
gegrilltes Tilapiafilet auf Zucchinigemüse mit Tomaten-Kräuterragout
und Rosmarinkartoffeln
14,50 €
* * *
Schollenfilets in Speckbutter gebraten
mit Lyoner Kartoffeln(a,c) und einem Salat der Saison
15,50 €
* * *
Rotbarschfilet „Smutje“ mit Speck(a,c), Zwiebeln, Champignons, Paprika, Mais und Dill überzogen
dazu Röstkartoffeln und ein Salat der Saison
17,50 €
Unsere BBQ Spezialitäten für Sie
„Chicken Bacon Bombs“
gesmoktes Hähnchenkeulenfleisch im Baconmantel(a,c) mit eingelegten Tomaten und Mozzarella gefüllt,
serviert mit Süßkartoffelpommes weißer BBQ Soße
und einem bunten Salat der Saison
14,50 €
* * *
pulled Pork Burger mit hausgemachter BBQ Soße
Cole slaw und knusprigen Kartoffelecken mit sour cream
13,50 €
* * *
Texas Spare Ribs aus dem Smoker
mit garlic wedges, BBQ Soße
und einer Salatbeilage
14,50 €
* * *
Wildburger
saftig gebratenes Wildschweinpatty,
mit marinierten Pilzen, knackigem Salat, knusprigem Bacon(a,c)
leichter Mayonaise und geschmorten Balsamico-Zwiebeln
dazu Süßkartoffelpommes und eine Salatbeilage
14,50 €
Hauptgerichte
„Westfälisches Krüstchen“
kleines paniertes Schweineschnitzel auf Toast mit Spiegelei pommes frites
und einem Salat der Saison
11,50 €
* * *
„Hardensettener Spezialtoast“
3 Medaillons vom Schweinefilet mit gebratenem Speck(a,c), Zwiebeln, Champignons
und sauce bearnaise überzogen mit Toast und einem bunten Salat
12,50 €
* * *
Tranchen von der Hähnchenbrust in fruchtiger Currysoße
mit gebratener Honig-Banane, Mango Chutney, Kartoffelkroketten und einem Salat der Saison
15,50 €
* * *
Panierte Schweinelachs/ oder Hähnchenschnitzel
wahlweise mit Champignonrahm, Schmorzwiebeln mit Speck(a,c), Paprika-(i) oder Pfeffersoße dazu Pommes frites
und ein Salat der Saison
14,50 €
* * *
„Hardensettener Spezialpfanne“
Medaillons vom Schweinefilet mit frischen Champignons und sauce Bearnaise
dazu Röstkartoffeln(a,c) und feines Buttergemüse
16,50 €
* * *
gegrilltes Entrecote(>250g) von der deutschen Färse
auf Balsamicojus mit Röstitaler und Bohnenbündchen im Speckmantel
25,50 €
* * *
Vogelsberger Wildschweingulasch mit Waldpilzen und Preiselbeeren dazu Kartoffelschupfnudeln
gefüllte Williamsbirne und Apfelkompott
16,50 €
* * *
Unser Angebot der Saison
Portion Oldenburger Grünkohl
mit Kasslernackenbraten, Kohl- und Mettwurst
dazu Röstkartoffeln
14,50 €
Rufen Sie mal an!