aus der kalten Küche
große Salatschüssel mit knackigen Salaten in Joghurt Dressing
und gerösteten Brotscheiben
12 €
*
wahlweise dazu:
Thunfisch und rote Zwiebelringe
+ 5,50 €
*
gegrillter Halloumi
+ 6 €
*
oder gebratene Hähnchenbrusttranchen
+ 7 €
* * *
3 knusprige Bruschetta
verschieden angerichtet und pikant garniert
mit einem Salatbouguet in Balsamicodressing
13 €
Vegetarische Gerichte
bunte Gnocchipfanne mit gebratenem Hokkaido Kürbis, Fetakäse,
und gerösteten Kürbiskernen
15 €
* * *
Kartoffelrösti mit frischen Kräuterchampignons sauce bearnaise
*
Rigatoni in Basilikumsoße mit Tomaten- Kräuterragout
12,50 €
*
marinierter Grillkäse auf provencalischem Pfannengemüse
mit knusprigen Wedges und sour cream
16,50 €
Kindergerichte
gebackene Hähnchennuggets mit fruchtiger Currysoße
und Kartoffelkrusteln
8 €
* * *
kleines paniertes Schweineschnitzel mit feinem Gemüse
sauce hollandaise und Pommes frites
10,50 €
Fischgerichte
Buntbarschfilet „Smutje“ mit Speck(a,c) , Zwiebeln, Champignons,
Paprika, Mais und Dill überzogen dazu Röstkartoffeln(a,c)
und ein Salat der Saison
20,50 €
* * *
gebratene Zanderschnitte auf sautiertem Blattspinat
mit Dill Hollandaise und Kräuterreis
24,50 €
* * *
Schollenfilets in Speckbutter gebraten
mit sautierten Kräuterkartoffeln und einem Salat der Saison
23,50 €
Unsere BBQ Spezialitäten
„Chicken Bacon Bombs“
gesmoktes Hähnchenkeulenfleisch im Baconmantel(a,c) mit eingelegten Tomaten und Mozzarella gefüllt,
serviert auf knackigem Grillgemüse dazu Süßkartoffelpommes und weiße BBQ Soße
20,50 €
* * *
pulled Pork Burger mit hausgemachter BBQ Soße
Cole slaw und potatoe dippers mit sour cream
18 €
* * *
Texas Spare Ribs aus dem Smoker
mit garlic wedges, BBQ Soße
18 €
* * *
Wildburger
saftig gebratenes Wildschweinpatty,
mit marinierten Pilzen, knackigem Salat, knusprigem Bacon(a,c)
leichter Mayonaise und geschmorten Balsamico-Zwiebeln
dazu knusprige Kartoffelecken
18,50 €
Hauptgerichte
Tranchen von der Hähnchenbrust auf Curry-Kokosssoße
dazu glacierte Honig Banane mit Mango-Chutney
und ein Salat der Saison
20,50 €
* * *
Panierte Schweinelachs/ oder Hähnchenschnitzel
wahlweise mit Champignonrahm, Schmorzwiebeln mit Speck(a,c), Paprika-(i) ,Pfeffersoße oder Curryrahm
dazu Pommes frites und ein bunter Salat
19 €
* * *
„Hardensettener Spezialpfanne“
Medaillons vom Schweinefilet mit Rahmchampignons
dazu Röstkartoffeln(a,c) und feines Buttergemüse mit sauce Hollandaise
22,50 €
* * *
Vogelsberger Wildschweingulasch mit Waldpilzen und Preiselbeeren
dazu Kartoffelschupfnudeln und gefüllte Williamsbirne
21,50 €