BBQ Buffet am 8.August 2020

 

am Tisch serviert

große Salatauswahl mit verschiedenen Dressings

ofenwarmes Baguette mit verschiedenen Dips & Butterzubereitungen

 

* * *

 

Spezialitäten vom Buffet

aus dem BBQ Smoker

Norweger Lachs mit Zitronenpfeffer von der Zedernholzplanke

Chicken Drums

pulled Pork vom Schweinenacken

Texas Spare Ribs (die vom Knochen fallen)

*

vom Grill  

kleine Chorizo- & Rostbratwürstchen

Souvlaki-Spieße vom Schweinerücken

Hähnchenbrust in Limetten-Kräutermarinade

Halloumi Grillkäse

*

Beilagen

provencalische Gemüsepfanne/gefüllte Champignons und Tomaten/

Garlic-Wedges/Süßkartoffelpommes/

Baked Potatoes mit sour cream & geriebenem Bergkäse

*

Dips und Chutneys

hausgemachte Smokey Barbecue Soße/Alabama white sauce

sweet chili Soße/Zwiebel Whisky Chutney/Chimichurri Soße

 

* * *

 

Dessertauswahl in kleinen Gläsern am Tisch serviert

Himbeertiramisu/Panna cotta mit Mangosoße/

Bayrisch Creme mit Erdbeer-Minzsalat/

bunter Obstsalat mit Tonkabohnenespuma

 

24,50 € pro Person

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.